KABAR BIREUEN- Wakil Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A.Gani SH.,M.Si meresmikan pembukaan Penginapan Misbahul Jannah di Jalan Gajah, Desa Pulo Ara, Geudong Teungoh, Kota Juang Bireuen, Senin (7/5/2018).
Peresmian itu ditandai dengan pengguntingan pita dan kemudian melihat langsung satu per satu kamar di penginapan bercat hijau tersebut.
Wabup Muzakkar menyambut baik dengan adanya penginapan tersebut, karena semakin banyak pilihan bagi warga Bireuen atau tamu dari luar untuk tempat menginap.
Sementara itu, pengelola Penginapan Misbahul Jannah, Fahdi Fadil kepada Kabar Bireuen menyebutkan, penginapan tersebut mempunyai 9 kamar tidur dan fasilitas lainnya berupa cafetaria dan butik.
“Penginapan untuk keluarga ini harga kamarnya bervariasi mulai dari Rp 300 ribu- Rp 700 ribu per malamnya, dengan jumlah karyawan tujuh orang,” sebut Fahdi.
Menurut dia, lokasi tersebut cukup strategis karena tak jauh dari pusat kota, selain itu di juga didukung areal parkir yang luas.
“Semoga saja penginapan ini menjadi pilihan dan alternatif bagi keluarga dan tamu yang berkunjung ke Bireuen atau juga tenpat menginapa peserta jika ada kegiatan atau event yang digelar di Kota Juang ini,” harapnya.
Pada peresmian penginapan Misbahul Jannah juga ditandai doa bersama, serta santunan untuk anak yatim. (Ihkwati)










