KABAR BIREUEN- Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Bireuen, Edi Saputra, mengundang seluruh Kader Partai Demokrat, tokoh masyarakat, anak yatim dan wartawan, untuk berbuka puasa bersama di kediamannya, Rabu (13/06/2018).

Dalam acara buka puasa bersama, juga diawali oleh pembacaan ayat suci Alquran, santunan kepada anak yatim, kata-kata sambutan, dan tausiah yang disampaikan oleh Tgk. Baharuddin dari Gandapura.

Edi Saputra yang akrab disapa Edi Obama dalam sambutannya mengajak seluruh kader agar tetap kompak, solid, dan bersatu dalam menghadapi Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden Pilpres) pada Tahun 2019.

“Pesan saya kepada para kader, mari kita rapatkan barisan, gerakkan mesin partai, menuju kemenangan, Insya Allah kalau kita solid, kita bersatu kita akan kuat, dan apa yang kita cita-citakan akan berhasil” kata Edi.

Acara buka puasa bersama juga turut dihadiri Anggota DPRK Bireuen dari Partai Demokrat, Zulfikar Apayup, dan Jasman Rani, serta tamu undangan lainnya. (REL).

BAGIKAN