KABAR BIREUEN-Muammar Kadafi S.Pd, bakal calon Ketua Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Bireuen bersilaturahmi dengan wartawan liputan Bireuen.

Silaturahmi tersebut digelar di Kantin PWI, Selasa (30/3/2021) sore.

Muammar Kadafi kepada Kabar Bireuen menyebutkan silaturahmi tersebut selain untuk mempererat hubungan dengan rekan-rekan wartawan, juga sekaligus pemberitahuan dirinya maju sebagai bakal calon Ketua KNPI Bireuen.

“Saya minta dukungan moril untuk maju sebagai calon ketua. Dan berharap hubungan baik yang selama ini terjalin terus berjalan,” harapnya.

Dia menyebutkan, jika nanti dia terpilih sebagai Ketua KNPI Bireuen, bisa bermitra dengan wartawan dalam hal pemberitaan kegiatan-kegiatan KNPI yang positif.

Sementara itu, Ketua PWI Bireuen Suryadi menyambut baik silaturahmi dengan bakal calon Ketua KNPI Bireuen tersebut.

“Kami siap memberikan dukungan moril kepada adinda Kadafi. Selamat bertarung di Musda V KNPI Bireuen. Semoga sukses,” sebut Suryadi.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, ada dua bakal calon Ketua KNPI Bireuen yang telah mendaftarkan diri, yaitu Rahmad S.Sos MAP, dengan rekomendasi 3 Pengurus Kecamatan (PK) dan 6 OKP.

Sedangkan Muammar Kadafi S.Pd.I mengantongi rekomendasi dari 13 PK serta 16 OKP.

Musda V KNPI Bireuen ditunda dari jadwal sebelumnya 1 April 2021 menjadi 9-10 April 2021. (Ihkwati).