KABAR BIREUEN – Dewan Pimpinan Daerah PAS (Persatuan Aceh Serantau) Bireuen melaksanakan buka puasa bersama dengan anak yatim di ES. CO Coffe, Kamis (28/4/2022).

Kegiatan buka puasa bersama dan santuni anak yatim, merupakan kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh DPD PAS Bireuen dalam rangka mengisi bulan Ramadhan tahun 1443 H.

Ketua DPD PAS Bireuen, Saiful Maali, ST menyampaikan, otganisasi yang dia pimpin ini bergerak pada kegiatan sosial kemasyarakatan, yang biasa dikenal dengan program pemulangan jenazah dari daerah perantauan ke Aceh.

“Hari ini kita berkumpul dan berbuka puasa bersama serta menyantuni anak yatim, hendaknya kegiatan ini menjadi kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh DPD PAS Bireuen,” sebutnya.

Ketua DPD PAS Bireuen juga menyampaikan rasa terimakasih secara khusus kepada “Family Lambong Aceh” atas dukungan dan sumbangan yang telah diberikan untuk menyukseskan acara buka puasa bersama dan penyerahan santunan anak yatim.

Turut hadir sejumlah relawan PAS Bireuen seperti Arul Pas, Keuchik Din dan sejumlah relawan PAS lainnya. (Rahmadsyah Harahap/Jurnalis Warga Bireuen)