KABAR BIREUEN– Ketua DPD II Partai Golkar Kaupaten Bireuen, H. Mukhlis A.Md, SH menggelar buka puasa bersama, Minggu (24/0/2022) di kediamannya Desa Pulo Ara Geudong Teungoh, Kecamatan Kota Juang, Kabupaten Bireuen.

Pada kesempatan itu, H Mukhlis dan Istri, Sadriah serta Ketua DPD I Partai Golkar Aceh, Teuku Muhammad Nurlif dan Ketua DPW PA Bireuen, Tgk Darwis Djeunieb menyerahkan santunan kepada 200 orang anak yatim dari Gampong Geulumpang Payong, Bireuen Meunasah Blang, Bireuen Meunasah Reuleut dan Pulo Ara.

H Mukhlis mengucapkan syukur Alhamdulillah karena kegiatan tahunan setiap bulan Ramadhan yang digelar perusahaan yang dipimpinnya pada tahun ini dapat kembali terlaksana.

“Buka puasa bersama ini sebagai bentuk silaturrahmi dan memperkuat ukhuwah Islami serta saling berbagi dengan anak yatim,” sebut H Mukhlis.

H Mukhlis dalam sambutannya mengatakan, kegiatan buka puasa bersama dan santunan anak yatim merupakan agenda tahunan yang rutin dilaksanakannya setiap bulan suci Ramadhan.

“Kita ingin berbagi kebahagiaan di bulan penuh berkah dan rahmat ini dengan anak-anak yatim dari gampong sekitar,” sebut Direktur Utama PT Takabeya Perkasa Group itu.

Mukhlis Takabeya berharap dengan santunan tersebut dapat sedikit meringankan beban ekonomi yang dihadapi anak yatim piatu sekaligus momen silaturrahmi. Semoga  berkah dari Allah SWT.

“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kepedulian kita terhadap anak yatim sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan perwakilan tokoh masyarakat dalam17 Kecamatan di Bireuen,” harap Mukhlis.

Tampak hadir pada acara tetsebut, Anggota DPRA Partai Golkar, Ilham Akbar ST, serta sejumlah anggota DPRK Bireuen, Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani SH, M.Si, Sekda Bireuen, Ir Ibrahim Ahmad, pejabat di lingkungan Pemkab Bireuen.

Organisasi kepemudaan, Pengurus DPD II Partai Golkar Bireuen, Kepala Perbankan, para Camat dan Kepala Desa dalam wilayah Kabupaten Bireuen, tokoh masyarakat, tokoh agama dan masyarakat. (Ihkwati)