KABAR BIREUEN- Paripurna DPRK Bireuen yang digelar Senin 24 Februari 2020 telah melahirkan tiga Panitia khusus (Pansus). Salah satunya adalah Pansus BLUD dr Fauziah Bireuen.

Ketua Pansus BLUD dr Fauziah, Zulkarnaini atau yang akrab disapa Zoel Sopan kepada Kabar Bireuen, Kamus (27/2/20120) menyebutkan, tujuan pembentukan Pansus adalah untuk memetakan berbagai persoalan yang selama ini mendera BLUD dr Fauziah Bireuen.

“Tentunya untuk memperkuat posisi BLUD sehingga menjadi lebih maju, lebih professional. Sehingga menjadi kebanggaan kita semua,” ungkapnya.

Disebutjan anggota dewan dari Fraksi Partai Aceh yang juga penggagas Pansus BLUD dr Fauziah Bireuen itu, Pansus akan berkerja dengan durasi selama 6 bulan, sesuai dengan Tata Tertib DPRK Bireuen.

“Kami anggota pansus akan duduk dulu untuk membuat perencanaan, nantinya akan kami laporkan kembali ke media,” katanya.

Pansus BLUD dr Fauziah Bireuen itu diketuai Zulkarnaini, Wakil Ketua Faisal Hasballah SE, dengan anggota Yufaidir SE, Suhaimi Hamid, Aida Fitria,Teuku Muhammad Mubaraq, Ir Zainal Abidin, Salwa Hanum, Zulfikar SE, Juniadi, Tgk Razali Nurdin, Suriya Yunus, Murdani Banta Ali dan Yusriadi.  (Ihkwati)

BAGIKAN