KABAR BIREUEN – Satu unit truk pengangkut kayu balok bernomor polisi BL 8636 NH, terjungkal ke sawah di kawasan Desa Arakundo, Kecamatan Simpang Ulim, Kabupaten Aceh Timur, Sabtu (10/3/2018), sekira pukul 17.30 WIB.

Menurut keterangan warga di sana kepada media ini, mobil pengangkut kayu balok untuk bahan bakar batu bata itu terjungkal, karena mengelak mobil Avanza.

“Truk itu terjungkal ke sawah, akibat menghindar mobil Avanza,” ungkap seorang warga di lokasi kejadian.

Amatan Kabar Bireuen yang sedang dalam perjalanan pulang dari Aceh Tamiang, akibat kejadian tersebut, seluruh barang bawaan dalam truk berhamburan ke sawah warga. Begitu juga kondisi bagian depan truk tersebut, ringsek.

Berdasarkan informasi dari warga di lokasi kejadian, kecelakaan tersebut tidak menimbulkan korban jiwa.

Saat itu, upaya evakuasi sedang dilakukan pemilik truk dan ikut dibantu warga setempat. (Faisal Ali)