KABAR BIREUEN –¬†Wakil Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A. Gani SH M.Si membuka secara resmi Musyawarah Anak Cabang Luar Biasa (Musancablub) Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Partai Demokrat se-Kabupaten Bireuen.

Musancablub yang digelar Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Bireuen tersebut dilaksanakan di Aula Meuligoe Resto, Cot Gapu, Bireuen, Sabtu (21/9/2019).

Muzakkar A Gani dalam sambutannya menyebutkan, Musancablub ini dilaksanakan untuk mengisi kekosongan beberapa Ketua DPAC.

“Mudah-mudahan dengan Musancablub ini dapat terpilih delapan Ketua Partai Demokrat tingkat kecamatan yang kosong dan juga mengisi ranting-ranting. Sehingga, nantinya dapat bekerja maksimal memajukan partai,” harapnya.

Sebelumnya, Plt Ketua DPC Partai Demokrat Bireuen, Siti Aisyah SE, mengucapkan terima kasih atas dukungan moril dan materil kepada semua pihak dan pengurus, sehingga terselenggaranya kegiatan Musancablub ini.

“Perubahanan sesuatu yang mutlak termasuk kepengurusan, yang mengalami perubahan melalui proses demokratis yaitu pemilihan ketua serta pengurus,” sebutnya.

Sekretaris DPC Partai Demokrat Bireuen, yang juga anggota dewan, Zulfikar Apayub menyebutkan, adapun kedelapan Ketua DPAC yang kosong, sehingga harus dilakukan pemilihan pada Musancablub ini.

Delapan DPAC tersebut  yaitu Kuala, Jeunieb, Jeumpa, Peusangan Selatan, Gandapura, Pandrah, Kutablang dan Peulimbang.

Hadir pada kegiatan tersebut, Adnan Yacob mewakili DPD Partai Demokrat Aceh, dari OKK Partai Demokrat, Aswandi Hasbi Abbas, , Anggota DPRK Bireuen, Jasman Rani, SE, Mudasir dan Sayuti. (Ihkwati)

BAGIKAN