KABAR BIREUEN  – Satgas TMMD Ke-116 Kodim 0111/Bireuen yang mengerjakan program TMMD Ke-116 di Desa Salah Sirong Jaya Kecamatan Jeumpa, Kabupaten Bireuen dengan cepat dan sigap memindahkan batu batu besar dengan tangan mereka sehingga pengerjaan cepat terselesaikan, Rabu (24/5/2023).

Dalam kesematan tersebut Plh Pasiter Kodim 0111/Bireuen, Kapten Inf Syawaludin selalu menekankan, dalam bekerja wajib memperhatikan keamanan dan keselamatan, karena juga melibatkan masyarakat untuk bersinergi bersama dalam membangunnya.

“Pekerjaan harus direncanakan, dilaksanakan dan yang utama selesai tepat waktu. Untuk itu dalam bekerja harus iklas, gembira dan penuh semangat,” pesannya.

Semangat, sebutnya, selalu tertanam pada TNI dan yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-116 Kodim 0111/Bireuen, ini merupakan suatu dedikasi terbaik membangun NKRI bersama masyarakat.

Dengan kekompakan ini semua terlihat ringan dalam melaksanakan pekerjaan, kebersamaan itu yang membuat pekerjaan dapat terselesaikan.

“Tidak ada kata berat, dengan adanya kebersamaan, menjadi timbul semangat untuk melaksanakan pekerjaan, sehingga beratnya suatu pekerjaan menjadi lebih sedikit dan ringan,” pungkas Plh Pasiter. (REL)