KABAR BIREUEN – Jajaran redaksi Kabar Bireuen menggelar buka puasa bersama, Senin (17/4/2023) di Kantin PWI Bireuen dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 Kabar Bireuen (17 April 2017-17 April 2023).

Pemimpin Redaksi Kabar Bireuen, Suryadi menyebutkan, buka puasa bersama ini diadakan dalam rangka ulang tahun ke- 6 Kabar Bireuen.

“Ini sebagai bentuk syukur kami yang telah memasuki usia enam tahun. Selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi antara jajaran redaksi, wartawan dan mitra kerja,” sebut mantan Ketua PWI Bireuen itu.

Dikatakannya, ulang tahun kali ini bertepatan dengan bulan puasa, sehingga sebagai bentuk syukur diadakan buka puasa bersama.

Semoga kegiatan yang kami laksanakan hari ini berkah dan harapannya semoga Kabar Bireuen sukses terus dan berjaya,” harap Suryadi.

Buka puasa bersama tersebut turut dihadiri Ketua PWI Bireuen, Ariadi B Jangka dan anggota dan  sejumlah wartawan liputan Bireuen.

Tampak juga mitra kerja Owner Maylink, Muhajir Ismail, Pengusaha kuliner, A. Manan Isda, Mantan Ketua KNPI Bireuen, Asnawi dan masyarakat sekitar.

Simak tayangan video kegiatan HUT ke-6 kabarbireuen.com berikut ini : Video (Ihkwati)