KABAR BIREUEN- Ketua Persit Cabang XXXIV Kodim 0111/Bireuen dan pengurus mengunjungi dan menyerahkan bantuan kepada korban banjir Desa Leubu Mee, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, Selasa (5/12/2017).
Dandim 0111/Bireuen, Letkol Arm Adekson dan Ketua Persit Ny.Adekson disambut oleh perangkat Gampong Leubu Mee, bantuan diserakhkn dan diterima keuchik berupa sembako.
Pada kesempatan ini perangkat gampong dan korban banjir menyampaikan ucapan terimah kasih serta mereka sangat mengharapkan bantuan berupa bahan makanan.
Kunjungan dan penyerahan bantuan kepada korban banjir, sebut ketua Persit cabang XXXIV Kodim 0111/Bireuen, merupakan kegiatan kemanusian dalam rangka membantu para korban banjir
“Dengan bantuan ini setidaknya bisa meringankan pengungsi korban banjir untuk beberapa hari,” harap Ketua Persit.
Selesai menyerahkan bantuan Dandim dan Ketua Persit serta didampingi pengurus Persit mengelilingi kampung untuk meninjau rumah penduduk yang imbas dari musibah banjir.
Tampak hadir pada kegiatan tersebut anggota Tagana serta perangkat Desa Leubu Mee. (Ihkwati)








