KABAR BIREUEN – Ketua Umum KONI Bireuen, H. Mukhlis, SH, melepas keberangkatan Indonesian Lancer Community (ILC) Bireuen yang akan mengikuti Gathering Sumatera (Gathsum) VII di Bukit Tinggi, Sumatera Barat.

Penglepasan Komunitas Lancer Bireuen ke Bukit Tinggi berlangsung di Ocean Coffee, Matangglumpangdua, Kecamatan Peusangan, Rabu (5/10/2022).

Mukhlis yang didampingi Ketua Ikatan Motor Indonesia (IMI) Bireuen, Bustam Nazar, berpesan kepada member ILC Bireuen yang mengikuti Gathsum agar berhati-hati dalam mengendarai kendaraan.

“Kami ucapkan selamat mengikuti kegiatan. Hati-hati di jalan. Jangan ugal-ugalan mengendarai kendaraan,” ucap pengusaha yang akrab disapa Mukhlis Takabeya ini.

Ketua IMI Bireuen, Bustam Nazar, sangat mendukung kegiatan yang diikuti Komunitas Lancer. Ia berharap dengan adanya acara seperti itu, dapat menjadi media promosi daerah.

“Semoga ke depan Gathsum ILC bisa dilaksanakan di Bireuen. IMI siap mendukung,” pungkas pria yang akrab disapa Nazar Juli ini.

Sementara Koordinator ILC Bireuen, Dedi Barona, menyampaikan terima kasih kepada Ketua Umum KONI Bireuen dan IMI Bireuen.

“Semoga KONI dan IMI selalu mendukung kegiatan komunitas otomotif yang ada di Bireuen,” sebut Om Agam, sapaan akrab Dedi Barona. (Rizanur)