KABAR BIREUEN- Gelandang Bhayangkara Solo FC, Bripda Teuku Muhammad Ichsan mengakhiri masa lajangnya dengan menikahi selebgram cantik asal Bireuen, Cut Putri Balqis SH.

Bintang sepak bola muda Indonesia yang umum dikenal TM Ichsan ini menikahi putri ketiga dari lima bersaudara, buah hati pasangan TM Isa S dan Silawati, warga Desa Pulo Kiton, Kecamatan Kota Juang, Bireuen.

Prosesi ijab kabul dengan wali, ayah mempelai wanita, T.M Isa S, didampingi Teuku Dicky Duta Putra, abang dari mempelai wanita

Acara resepsi turut dihadiri keluarga besar dari kedua mempelai dan sanak famili berlangsung di Masjid Agung Sultan Jeumpa Bireuen, Sabtu (28/8/2021) pagi.

Acara yang tetap mengedepankan Prokes sesuai dengan anjuran pemerintah itu dipandu oleh panitia Masjid Agung Sultan Jeumpa berjalan dengan khidmad.

Meski sederhana, moment haru sangat dari kedua mempelai, begitu juga dengan undangan yang hadir saat menyaksikan langsung acara tersebut.

Bripda TM Ichsan, sudah bertunangan dengan kekasihnya, Cut Putri Balqis pada akhir 2020.

Resepsi pernikahan akan digelar pada Senin, 30 Agustus 2021 di Desa Pulo Kiton, Kota Juang, Bireuen.

“Mohon doa restu untuk semua, agar menjadi keluarga sakinah mawadah amin. Doakan kami bahagia hingga akhir hayat nanti,” pinta TM Ichsan.

Semètara itu, abang kandung Cut Putri Balqis, Teuku Dicky Duta,  salah seorang jurnalis Bireuen memohon doa restu dan mendoakan pernikahan adiknya tersebut.

“Mewakili keluarga besar, mohon doa restu kepada handai taulan, kerabat sanak saudara atas pernikahan adik kami, Cut Balqis dan TM Ichsan. Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah,” ucap Teuku Duta didampingi istri usai acara. (Ihkwati)