KABAR BIREUEN-Selama bulan Suci Ramadhan, kondisi sejumlah jalan di kota Bireuen mengalami kemacetan.
Kemacetan di bulan suci Ramadhan ini, lebih parah dari pada hari biasanya. Hal ini dikarenakan banyak masyarakat menggunakan kendaraannya keluar masuk ke pusat perbelanjaan buka puasa.
Amatan Kabar Bireuen, Kamis sore (24/5/2018) di beberapa titik dalam kota Bireuen, kemacetan terjadi akibat warga mengunakan kenderaan roda dua dan empat, menuju lokasi yang akan dituju, ditambah lagi kendaraan yang parkir di sembarangan tempat.
Puncak kemacetan terjadi, mulai pukul 16.45 WIB, sampai menjelang berbuka, diantaranya di Jalan Langgar, Rel Kereta Api, T Panglima Polem/Andalas, Teuku Umar/Ramai, T Hamzah Bendahara/ RSUD dr Fauziah dan depan Pendopo Bupati Bireuen.
Anggota Satlantas Polres Bireuen dibantu petugas Dinas Perhubungan setempat, diturunkan ke lokasi untuk mengatur arus lalu lintas mengurangi kemacetan. (Herman Suesilo)











