KABAR BIREUEN- Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama setara eselon II di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bireuen mengumumkan nama-nama yang lulus seleksi.

Pengumuman  dan pendaftaran dibuka mulai 17 September- 1 Oktober 2018, sementara pengumuman hasil akhir seleksi pada 9 November 2018.  

Ada sembilan jabatan yang “diperebutkan” oleh para Pejabat Tinggi Pratama tersebut, yaitu  Asisten Administrasi Umum Setdakab Bireuen (Asisten III), Sekretariat DPRK Bireuen, Kepala dinas Pendidikan, pemuda dan Olahraga Bireuen, Kepala Satuan Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Bireuen, Kepala Dinas Penanaman Modal, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Bireuen,.

Selanjutnya, Kepala Dinas Pertanian Bireuen, Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Bireuen, Kepala Badan Kepegawaian  dan pengembangan Sumber Daya Manusia Bireuen, dan Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bireuen.

Ketua Panitia Seleksi Ir Zulkifli Sp kepada Kabar Bireuen , Jumat (9/11/2018) membenarkan pihaknya telah mengumumkan nama-nama yang lulus seleksi untuk pengisian sembilan jabatan pimpinanan tinggi pratama di lingkungan Pemkab Bireuen tersebut.

“Hari ini, 9 November 2018 saya baru saja menantadatangi nama-nama yang lulus seleksi terbuka tersebut,” katanya.

Menurut  Sekda Bireuen itu, naman-nama itu nantinya akan diserahkan kepada Bupati Bireuen untuk ditentukan satu nama yang akan menduduki jabatan tersbut.

“Dari tiga naman itu, nantinya akan ditentukan satu nama untuk mengisi jabatan 9 pimpinan Tinggi Pratama. Hak prerogatif bupati untuk menentukannya, nantinya setelah dipilih satu nama, maka selanjutnya akan dilantik. Kapan pelantikannya, kita serahkan semuanya pada pimpinana,” pungkas Zulkifli.

Berikut ini nama-nama yang lulus seleksi pada jabatan Asisten Administrasi Umum Setdakab Bireuen (Asisten III), Bob Mizwar S.STP,M.Si, Dailami S.Hut dan Drs Jalaluddin M.Si.

Sekretariat DPRK Bireuen, Farhan SE,MM, Mulaydi SH dan Said Abdurrahman S.Sos.,Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Bireuen, Irfan S.Pd, M.Pd, DR. Marwan ,M.Pd, dan Drs  M. Nasir M.Pd.

Kepala Satuan Pamong Praja dan Wilayatul Hisbah Bireuen, Chairullah, SE dan Jamaluddin Sp, Kepala Dinas Penanaman Modal, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Bireuen, Ir .H. Alie Basyah, M.Si, Jailani SP, MSM dan M.Amin.S.Sos.

Selanjutnya, Kepala Dinas Pertanian Bireuen, Fakhrurrazi SP, Muhammad Nasir SP, MSM dan Ir Syahrul MM. Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Bireuen, Fadhullah ST, MSM, Muslim, M.Si dan Muhammad ST.

Kepala Badan Kepegawaian  dan pengembangan Sumber Daya Manusia Bireuen,  Drs Fachrizal,M.Si, Mawardi, S.STP,M.Si dan Zaldi AP,S.Sos serta Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bireuen, Muhammad Diah S.Ag, Ir.M. Jafar MM dan Muhammad Nasir Muhammad Yusuf S.Sos.

Pengumuman nama-nama yang lulus seleksi terbuka untuk pengisian 9 jabatan Pejabat Eselon II dapat dilihat di website http://bkpsdm.bireuenkab.go.id (Ihkwati)

BAGIKAN