KABAR BIREUEN– Sebanyak 32 tim yang berasal dari Bireuen, Bener Meriah, Aceh Utara dan Kota Banda Aceh akan berlaga pada Turnamen Futsal Piala Dandim 0111/Bireuen yang dimulai digelar, Selasa, 17 Maret 2020 di lapangan Galacticos.

Dandim 0111/Bireuen Zainal Abidin Rambe S.Sos didampingi oleh Ketua Panitia Dani Geulanggang, Jumat (13/3/2020) menyebutkan, sesuai meeting, pembukaan akan dilaksanakan, Selasa, 17 Maret 2020 pukul 13.00 WIB, yang akan dibuka oleh Plt Bupati Bireuen.

Dandim mengharapkan, setiap tim yang bertanding harus menjunjung sportivitas untuk meraih kemenangan tidak boleh menghalalkan segala. Apalagi wasit yang memimpin harus netral.

“Segala persiapan pertandingan terus dimatangkan di lapangan.Mudah-mudahan tidak ada pengunduran waktu lagi,” ujar Dani Geulanggang..

Adapubn 32 tim yang memastikan mengikuti Turnamen Futsal tersebut  yaitu, Taruna CU Sport FC, Academi Remaja Krung Mane Bina Pora fc,  Galacticos, RUMOH FUTSAL (Banda Aceh), Cot Unoe, Bireuen Smart Phone, Mr Fc, Bireuen Lawyer Klub FC,  KOMET FC.

Selanjutnya, Avicena fc, Scorpion Pulo Lawang. Putra Para fc, 14. Thai Tea fc,1o Name fc,  Aj Motor fc,  KOBI (A), Batalyon 113 JS, Tunas Muda Fc, Persiba Fc (Bener Meriah),  Black Jack fc,  Lapas Bireuen fc.

Kemudian tim UD Muslim fc, Satoe Atjeh, Asai Kana Fc,  Pemberontak fc, KOBI B, EXSTRIM BIR, Bandar Bireuen FC, King Cobra Fc ( Banda Aceh), BNN Bireuen, Bireuen legion fC. (REL)