Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen Munawal Hadi, S.H.,M.H silaturami dengan Bupati Bireuen H Mukhlis ST di Pendopo setempat, Selasa (8/4/2025).( Foto Hunas Kejari Bireuen)

KABAR BIREUEN, Bireuen-Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen Munawal Hadi, S.H.,M.H didampingi  para Kasi, dan Kasubsi melakukan kunjungan silaturahmi dengan Bupati Bireuen.

Kehadiran Kajari Bireuen Munawal Hadi beserta sejumlah jajarannya disambut langsung Bupati Bireuen, Mukhlis ST, didamping Wakil Bupati Bireuen, Ir. H. Razuardi, MT, di Pendopo Bireuen, Selasa 8 April 2025.

Silaturahmi dengan penuh keakraban tersebut dalam rangka Hari Raya Idul Fitri.

Dalam pertemuan tersebut juga membahas terkait isu-isu yang berkembang di Kabupaten Bireuen serta terkait permasalah hukum yang ada di Bireuen.

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Bireuen Munawal Hadi, S.H.,M.H didampingi  para Kasi, dan Kasubsi foto bersama dengan Bupati Bireuen, Mukhlis ST, didamping Wakil Bupati Bireuen, Ir. H. Razuardi, MT, di Pendopo Bireuen, Selasa 8 April 2025. (Foto Humas Kejari Bireuen)

Pada kesempatan itu, Kajari Bireuen Munawal Hadi, menyampaikan kepada Bupati Bireuen, jajaran Kejaksaan siap membantu Pemerintahan Kabupaten Bireuen.

Baik itu penegakan hukum, bantuan hukum, pertimbangan hukum dan tindakan hukum lain kepada negara atau pemerintah, meliputi Lembaga/Badan Negara, Pemerintah Pusat dan Daerah, BUMN/BUMD.

“Melalui jalinan komunikasi, kolaborasi, yang lebih intens, diharapkan akan terwujud kesamaan visi dan langkah dalam membangun Kabupaten Bireuen,” kata Munawal.

Silaturahmi ini juga guna mempererat sinergi antara Kejaksaan dan Pemerintah Daerah.

“Diharapkan menjadi langkah awal baru untuk bersama sama-sama mewujudkan pembangunan yang lebih baik guna kesejahteraan masyarakat Kabupaten Bireuen,” tutup Munawal Hadi.(Hermanto)