Partai Grand Final Turnamen Obama Market Cup III tahun 2018 akan digelar Senin sore (12/2/2018) di Lapangan Blang Asan, Matangglumpangdua, Peusangan.

KABAR BIREUEN– Partai Grand Final Turnamen Obama Market Cup III tahun 2018 akan digelar Senin sore (12/2/2018) pukul 16.30 WIB,  di Lapangan Blang Asan, Matangglumpangdua, Peusangan.

Pada partai puncak turnamen berhadiah total Rp 27 juta tersebut, akan saling berhadapan kandidat kuat calon juara, Galaticos FC Bireuen menghadapi tim asal Aceh Utara, Persipal Simpang Kramat.

Galaticos FC yang dimanajeri Teguh Mandiri Putra akan menurunkan tiga pemain asingnya, yaitu Edward Wilson Junior, Hamok Amor dan Leymin Basha. Selain itu ada juga ada Iqbal, Hendri Camara, Indra Gunawan, Rusdian, Martonis, Yoyo, Boihaki, Imanda Putra dan Nanda Lubis.

Sementara tim yang dimanaejri Toke Raban, Persipa, l diperkuat penjaga gawang Mursal, Misbah, Ismail, Irwandi Makalele, Dek Pah, Fajar, Rizal, Murlis, Azril, Haris, Anta dan  Dinho.

Galaticos melaju ke final setelah mengalahkan persikat juli 4-0, sedangkan persipal Simpang Kramat mengandaskan Putra Cureh FC 4-1.

Penggagas Turnamen Edi Obama kepada Kabar Bireuen menyebutkan, harga tiket pertandingan final tetap Rp 7 ribu. Nantinya juga akan ada hadiah atau doorpreize kepada penonton yang beruntung.

“Kepada masyarakat jangan ketinggalan menyaksikan partai final ini, pasti akan menarik, datanglah beramai-ramai ke lapangan Blang Asan, “ ajak Edi Obama.(Ihkwati)

 

BAGIKAN