KABAR BIREUEN– Kecelakaan beruntun terjadi di jalan Banda Aceh-Medan Gampong Juroeng Peujera, Kecamatan Ingin Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Senin (1/5/2017).

Babinsa Koramil 18/Ingin Jaya bersama Babinkamtibmas Polsek Ingin Jaya serta masyarakat sekitarnya, dengan sigapnya membantu warga yang mengalami kecelakaan tersebut.

Akibat kecelakaan tersebut, satu orang meninggal dunia atas nama Ismail dan 4 lainnya luka-luka.

Menurut Babinsa Koramil 18/Ingin Jaya Sertu Iskandar yang melihat kejadian tersebut menjelaskan, peristiwa itu bermula ketika Iskandar sedang melaksanakan patroli di wilayah Gampong Juroeng Peujera Kecamatan Ingin Jaya Jalan Banda Aceh- Medan.

“Saat kami melaksanakan patroli, tiba-tiba ada yang kecelakaan, ya kami langsung datangi lokasi. Secara spontan kami langsung membantu untuk mengangkat korban Kecelakaan dan kami bawa ke Rumah Sakit UGD Meuraxa untuk segera mendapatkan pertolongan,” jelasnya.

Adapun yang menjadi korban kecelakaan beruntun tersebut yaitu M. Iqbal Wali (18) dan Ahmad Alfajar (18) yang menggunakan sepeda motor RX King dengan Nopol BL 2132 KS.

Sedangkan Setiwan Noval (19) dan Irfan Maulana (20) menggunakan sepeda motor Vixion dengan Nopol BL 3373 RC serta Ismail (36) dan Dek Cut (23) menggunakan kendaraaan Vario dengan Nopol BL 3445 RK.

Selanjutnya kejadian tersebut sudah di tangani oleh Unit Kaka Lantas Polresta Banda Aceh.(REL) 

 

BAGIKAN