KABAR BIREUEN – Mantan ketua DPRA, H.Muharuddin, S.Sos.I, MM menghadiri peringatan maulid sekaligus menyantuni 50 orang anak yatim , di Dayah Istiqamatuddin Raudhatussalam Serambi Aceh, Leubu Mesjid, Kecamatan Makmur, Kabupaten Bireuen, Minggu ( 13/1/2019).

H.Muharuddin, dalam sambutan singkatnya dihadapan anak yatim dan tamu undangan, mengharapkan dengan doanya anak yatim semoga bisa melahirkan pemimpin yang peduli kepada rakyat dan rakyat cinta kepada pemimpin,

“Dengan demikian rahmat Allah SWT akan dilimpahkan kepada kita semua,” kata Caleg DPR RI tersebut.

Sementara itu, pimpinan dayah Istiqamatuddin Raudhatussalam Serambi Aceh, Tgk.Tarmizi Daud berterima kasih atas penyerahan santunan kepada anak yatim.

Semoga santunan tersebut dapat membantu dan bisa dipergunakan untuk keperluan sehari – hari.

“Terima kasih banyak kepada Tgk. Muharuddin atas kepeduliannya, semoga bermamfaat bagi mereka,” ujar Tgk.Tarmizi.

Peringatan maulid yang meriahkan dengan grup zikir barzanji dihadiri ratusan tamu undangan wilayah Makmur berlangsung sukses.

Disamping juga turut hadir ketua MPU kabupaten Bireuen, Tgk. Nazaruddin ( Abon Pante Pisang ), imum Syik Masjid Matang Glumpang Dua, Tgk.Hafiz, S.Pd.I dan undangan lainnya.

Kegiatan peringatan maulid tahun ini akan di akhiri dengan dakwah pada Senin Malam ( 14/1/2019) dengan menghadirkan muballig dari Teunom, Aceh Barat. (Faisal Ali )

BAGIKAN