KABAR BIREUEN-Aksi Cepat Tanggap (ACT) dan Masyarakat Relawan Indonesia (MRI) Bireuen melaksanakan Roadshow Syekh Palestina ke beberapa masjid di kabupaten Bireuen.

Kegiatan itu digelar mulai 16-19 Mei 2019 dalam rangka syiar penyampaian informasi terkini mengenai kondisi di palestina sekaligus melakukan penggalangan donasi.

Ketua MRI Bireuen, Hidayatullah kepada Kabar Bireuen, Senin (20/5/2019)  mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus masjid atas kesempatan dan waktu yang telah diberikan.

“Ucapan terima kasih juga kepada seluruh jamaah yang telah membantu dengan berdonasi untuk saudara kita di Palestina,” Ramadhan tahun ini Roadshow dilaksanakan di 6 Masjid di Kabupaten Bireuen, yaitu, Masjid Ridha, Masjid Al-Hijrah Juli Cot Masjid, Masjid Al Amin Pulo Ara, Masjid Taqwa Pante Gajah, Masjid Besar Peusangan, dan Masjid Taqwa Gandapura.

“Alhamdulillah donasi yang terkumpul sebanyak Rp 25.314.000. Semua donasi yang terkumpul akan disalurkan melalui ACT untuk disampaikan kepada saudara kita di Palestina,” pungkasnya. (Ihkwati)

BAGIKAN